В Бангкоке вновь разрешён массаж и развлечения

В Бангкоке вновь разрешён массаж и развлечения

В Бангкоке вновь разрешён массаж и развлечения

Массажные салоны, тренажерные залы игровые залы и другие развлекательные заведения вновь открываются в столице Таиланда

Разрешение на возобновление работы получили 13 видов бизнес-деятельности после их закрытия на три недели в рамках профилактики коронавируса

Представитель столичной администрации Понгсакорн Кванмуанг заявил в четверг, 21 января, что начиная с пятницы в Бангкоке будет разрешено открыться тринадцати типам предприятий.

В их число входят салоны красоты, тату-салоны, фитнес-центры и тренажерные залы, спа-салоны, салоны тайского массажа, салоны игровых автоматов и интернет-игр, центры ухода за престарелыми и буддийские рынки амулетов.

Школы бокса и другие спортивные центры, в том числе катки, боулинг и школы боевых искусств, также могут быть открыты, но без проведения массовых состязаний.

Банкетные залы также могут вернуться к работе, однако они должны получить разрешение в мэрии на проведение мероприятий с участием более 300 человек.

«Мыльный массаж», эвфемизм для коммерческих секс-заведений, останется закрытым, как и школы, боксерские стадионы, ипподромы и ночные развлекательные заведения.

В Бангкоке вновь разрешён массаж и развлечения

Фото Кхаосод: Премьер-министр Прают Чан-Оча получает массаж плеч в Доме правительства 17 декабря 2019 года во время мероприятия, посвящённого традиционному тайскому массажу.