через три километра после данного указателя будет поворот налево, который невозможно проехать по той причине что на нем висит огромная вывеска "Chiang Dao Cave" (мы почему-то забыли её в этот раз сфотографировать), и буквально еще километров через 3-5 будет сама пещера, с оригинально оформленным, в тайском стиле, входом
- о! смотрите! иностранец! - раздалось сзади несколько голосов на тайском сквозь шум мотора
- странно, почему так много голосов, и всего один мотор? - подумал я, и оглянулся
- "богатый фаранг" - подумали тайцы, проезжая мимо и заглядываясь на мою Yamaha Nouvo Elegance
- "сумашедшие но позитивные тайчеге" - подумал я, увидев эту компанию, и потом подумал еще раз - "такое возможно только в Таиланде"
на стендах, расположенных недалеко от входа в пещеру, заранее можно ознакомится с планом пещеры, а так же с тем, в каком месте возможно увидеть ту или иную скульптуру созданную тысячи, а может быть даже миллионы лет назад, стихией без участия человека
ну а вот собственно и сам вход в пещеру - пройдемте, граждане?
часть фоток, к сожалению, имеют нечеткий фокус, и некую размытость (часть даже пришлось удалить), ибо в подобных условиях мне пришлось снимать второй раз за всю сознательную жизнь, а у товарища полетел автофокус на объективе, посему камни просьба не кидать =) но, даже если бы фотки имели супермегачеткость, на них все равно невозможно было бы передать все то великолепие данной пещеры, которое мы увидели

Вход
Цитата