iThai.Ru - форум для путешествующих по Таиланду: Фестивали - iThai.Ru - форум для путешествующих по Таиланду

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фестивали Оценка: -----

#1 Гость_olya1002008_*

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 01:35

Здравствуйте! Я с мужем мечтаю отправиться в путешествие по Южному Таиланду. Подскажите пожалуйста, в какое время года лучше поехать, что бы попасть хотя бы на один из фестивалей, которые там проходят?
0

#2 Гость_admin_*

Отправлено 08 Январь 2010 - 22:59

дело в том что время провождения фестивалей не всегда совпадает с сезоном дождей, поэтому для начала я бы посоветовал посмотреть тему про погоду на юге Таиланда, там можно узнать какая погода на Самуи, какая погода на Пхукете, и какая погода в Краби - http://i-thai.ru/for...80%D1%82%D0%B5/

ну и если влруг передумаете по южному Таиланду, там можно посмотреть какая погода в других городах Таиланда в разные сезоны года
0

#3 Гость_Plan_*

Отправлено 11 Март 2010 - 15:17

Просмотр сообщенияolya1002008 (27 Декабрь 2009 - 01:35) писал:

Здравствуйте! Я с мужем мечтаю отправиться в путешествие по Южному Таиланду. Подскажите пожалуйста, в какое время года лучше поехать, что бы попасть хотя бы на один из фестивалей, которые там проходят?

Езжайте в апреле, в любом месте Таиланда попадете на главный тайский праздник -- Санкран (тайский НГ)...Не пожалеете..
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

У нас вы найдете фотографии и фотоотчеты, отзывы, отчеты, мнения, туристов, путешественников,и отдыхающих о Тайланде, острове Самуи, Бангкоке, острове Пхукет, Паттайя, острове Панган, Чианг Маи, Хуа Хин, Ча-Ам. О достопримечательности Таиланд, храмы, ваты, города, и провинции Таиланда. Так же на сайте есть: погода во всех регионах Таиланда, и карты Таиланда для GPS.