Здравствуйте! Я с мужем мечтаю отправиться в путешествие по Южному Таиланду. Подскажите пожалуйста, в какое время года лучше поехать, что бы попасть хотя бы на один из фестивалей, которые там проходят?
Страница 1 из 1
Фестивали
#2 Гость_admin_*
Отправлено 08 Январь 2010 - 22:59
дело в том что время провождения фестивалей не всегда совпадает с сезоном дождей, поэтому для начала я бы посоветовал посмотреть тему про погоду на юге Таиланда, там можно узнать какая погода на Самуи, какая погода на Пхукете, и какая погода в Краби - http://i-thai.ru/for...80%D1%82%D0%B5/
ну и если влруг передумаете по южному Таиланду, там можно посмотреть какая погода в других городах Таиланда в разные сезоны года
ну и если влруг передумаете по южному Таиланду, там можно посмотреть какая погода в других городах Таиланда в разные сезоны года
#3 Гость_Plan_*
Отправлено 11 Март 2010 - 15:17
olya1002008 (27 Декабрь 2009 - 01:35) писал:
Здравствуйте! Я с мужем мечтаю отправиться в путешествие по Южному Таиланду. Подскажите пожалуйста, в какое время года лучше поехать, что бы попасть хотя бы на один из фестивалей, которые там проходят?
Езжайте в апреле, в любом месте Таиланда попадете на главный тайский праздник -- Санкран (тайский НГ)...Не пожалеете..
Страница 1 из 1

Вход

Цитата